Погода в СНГ: в Беларусь пришли морозы, в Ереване потеплело до плюс шести

В Беларуси синоптики прогнозируют слабый туман, изморозь, местами снег. Температура опускается до минус 14 градусов.

Shutterstock/FOTODOM
11 янв 14:05

Облачно, небольшой снег, гололедица и минус 11 градусов будет сегодня в Москве. О погоде в странах Содружества – в материале «МИР 24».

Белорусы дождались зимней погоды. Сегодня морозно. Температура опускается до минус 14 градусов. Синоптики прогнозируют слабый туман, изморозь, местами снег.

Теплое начало года разбудило медведей на юге страны. Бодрствующих зверей заметили в Березинском заповеднике. Сейчас животные бродят в поисках пищи. Специалисты предупреждают, что встреча голодного бурого медведя с человеком может обернуться трагедией.

Зима в Армении на время уступила место поздней осени. В Ереване сегодня днем – плюс шесть, а ночью – до минус трех. На юге, в Сюнике, воздух прогреется до плюс 15. На севере – холоднее: в Шираке днем – плюс два, ночью – до минус 10.

Из-за теплой погоды Ереван вновь накрыл туман. Но уже к концу недели синоптики прогнозируют понижение температуры до 10 градусов. При этом на горных дорогах сейчас гололедица, МЧС советует не выезжать на трассы без острой необходимости.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА