Мишустин и Пашинян обсудили углубление интеграционного взаимодействия в ЕАЭС

Мишустин и Пашинян обсудили углубление интеграционного взаимодействия в ЕАЭС

Главы правительств по телефону также обсудили актуальные вопросы развития российско-армянского торгово-экономического сотрудничества.

ЕЭК
18 июл 16:09

Взаимодействие в промышленной и транспортной сфере, а также подготовку к предстоящему заседанию Евразийского межправительственного совета обсудили по телефону премьер-министр России Михаил Мишустин и премьер Армении Никол Пашинян, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу правительства РФ.

Армения. Независимость. Миссия выполнима
«Главы правительств обсудили актуальные вопросы развития российско-армянского торгово-экономического сотрудничества, включая кооперацию в промышленной и транспортной сфере, а также реализацию крупных совместных проектов», – говорится в сообщении.

Кроме того, собеседники оценили перспективы углубления интеграционного взаимодействия в ЕАЭС, а также рассмотрели вопросы подготовки к предстоящему заседанию Евразийского межправительственного совета.

Как сообщили в пресс-службе правительства Армении, Пашинян поблагодарил Мишустина «за оперативное реагирование на ряд вопросов армяно-российских торгово-экономических отношений».



ДРУГИЕ НОВОСТИ ПОЛИТИКИ