День казахстанской культуры: в Ереване отметили 30-летие независимости Казахстана

Армения и Казахстан тесно сотрудничают в различных областях. После вступления Армении в ЕАЭС значительно возросла взаимная торговля.

МТРК «МИР»
24 ноя 23:37

Торжественное празднование 30-летия независимости Казахстана в Ереване переросло в День казахстанской культуры, передает «МИР 24».

Казахстанский Актау: город небоскребов и белокаменных дворцов
В столицу Армении приехали артисты фольклорно-этнографического ансамбля «Адырна», а также певцы областной филармонии имени Суюнбая. Два благотворительных фонда Армении и Казахстана представили свой совместный проект – организовали выставку картин детей с ограниченными возможностями. Средства от продаж будут перечислены на различные проекты в области науки, культуры и спорта.

«Картины, которые нарисовали дети с ограниченными возможностями, переданы в дар благотворительному фонду «Товмасян». Планируется продажа этих работ. Средства переведут на счет благотворительного фонда «Товмасян», – рассказал председатель Попечительского совета благотворительного фонда «Товмасян» Артак Товмасян.

Армения и Казахстан тесно сотрудничают в различных областях. После вступления Армении в ЕАЭС значительно возросла взаимная торговля. В следующем году страны отметят 30-летие установления двусторонних дипломатических отношений.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА