Насыщенные краски и этно-элементы: дизайнеры Армении рассказали, что носить осенью

Самым смелым дизайнеры предлагают модные оттенки этой осени – неоновые. Тем, кто не хочет рисковать, – благородные бордовые, желтые и синие. Причем экспериментировать можно и с тканью разной фактуры.

«Мир24»
03 ноя 16:54

Идеи для коллекций одежды дизайнерам из Армении подсказала погода. В этом году октябрь и начало ноября в Ереване выдались теплыми. Поэтому и наряды легкие, сообщает корреспондент «МИР 24» Лиана Азоян.

О последнем месяце осени в Ереване сейчас напоминает разве что осенний блюз. Теплые вещи пока можно отложить. Осень диктует моду. Встретить зиму можно ярко. Вариантов столько, что каждая женщина найдет образ по вкусу, уверена fashion-блогер Марианна Кабабян. «Она может быть женственной в платьях а-ля 1940-е. И может пойти дальше – стать принцессой из своих снов в нежных пастельных тонах с рюшами, воланами, в кружевных платьях», – рассказала Кабабян.

Самым смелым дизайнеры предлагают модные оттенки этой осени – неоновые. Тем, кто не хочет рисковать, – благородные бордовые, желтые и синие. Причем экспериментировать можно и с тканью разной фактуры. Например, сочетать твид с шелком. «Осеннее настроение мы создаем насыщенными красками и сочетанием материалов. Комбинировать можно абсолютно все. Главное помнить, что ключевое в образе - это гармония», – отметила дизайнер Тереза Карабахцян.

Максимализм мировых тенденций армянские дома моды смягчают этно-элементами. «Это может быть просто аксессуар, добавленный к общему образу, – украшение или сумка с армянским орнаментом», – пояснила дизайнер. Чувствовать себя королевами осеннего стиля модницы смогут до середины декабря. По прогнозам синоптиков, зима придет в Армению только под Новый год.  



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА