На родине предков: армянские каникулы Ким Кардашьян

Теледива приехала в Армению и вызвала невероятный ажиотаж. В частности, Ким выступила на конгрессе информационных технологий.

ТАСС
13 окт 20:29

Теледива Ким Кардашьян приехала на родину предков и вызвала невероятный ажиотаж, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Лилит Мадунц.

К такому Ким уже привыкла: поклонники ее караулят всегда и везде в любое время суток. В Ереване охранникам тоже пришлось потрудиться. Про нее говорят: где Ким, там скандал и высокие рейтинги. Как, например, в реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Она уже 12 лет выставляет напоказ свою жизнь. Это был верный путь к славе и большим деньгам.

Ким Кардашьян сейчас одна из самых богатых женщин планеты. Она занимает 54-е место в списке Forbes. Ее состояние – 350 млн долларов. Деньги приносит не только участие в телевизионных шоу, но еще и косметика плюс утягивающее белье. Только один ее пост в Instagram стоит миллион долларов. О богатстве она знает все. В Ереван приехала учить бизнесу своих на половину соотечественников – и не куда-нибудь, а сразу на конгресс информационных технологий.

«У меня есть пять сотрудников, они боги маркетинга и бизнеса. С ними мы встречаемся каждую неделю. Для меня важно держать все под контролем, продумывать каждую деталь: от цвета нового продукта макияжа до упаковки», – призналась американская звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель Ким Кардашьян.

Это второй визит Кардашьян в Армению. За несколько дней она успела придумать новый аромат духов. Это будет парфюм с национальным, цветочным оттенком. Здесь Ким собирается запускать новую линию. И это далеко не все ее планы.

«Я знаю, что действительно хочу изучать уголовное право, проходить через контракты и правонарушения. Мне действительно нравится этот процесс, мне всегда это было очень интересно. Чем больше я изучаю то, что происходит в этой области, тем больше хочу помогать людям», – рассказала Кардашьян.

38-летняя модель, актриса, еще и заботливая мать четверых детей. На исторической родине предков Кардашьян их и крестила. Крещение приняла и сама. О предстоящем крещении знаменитого семейства священнослужители узнали за 10 минут до самого обряда. Первыми крещение прошли Ким и ее сестра Кортни, которые по церковным традициям получили армянские имена Эгине и Гаяне, а дети Ким-Чикаго, Сейнт и Псалом теперь носят имена Ашхен, Вардан и Григор. Крестным отцом звездной семьи стал 27-летний дьякон Наири Срапионян. Еще неделю назад он и подумать не мог, что станет едва ли не членом знаменитого семейства.

«Их было так много, что мне было трудно запомнить все имена, а времени на подготовку не было. Роль крестного отца для меня очень волнительная, и тут неважно, кого ты крестишь, ведь всю жизнь ты несешь за них ответственность», – говорит дьякон Наири Срапионян.

Армянские каникулы Ким Кардашьян буквально расписаны по минутам. Она едва не опоздала на прием к премьер-министру Николу Пашиняну. Они обсудили планы теледивы по продвижению Армении, а также роль женщин в стране. Успела Ким поужинать с президентом Арменом Саркисяном. Не успела Ким покинуть Армению, а к стилисту макияжа Тине Тевосян уже огромная очередь. Теперь многие хотят быть, как Кардашьян.

«С помощью жидкого контуринга я должна получить желаемый овал лица. В данном случае такой, как у Ким. Вообще она славится на весь мир своим фирменным контурингом, теперь это наше все», – подчеркнула визажит Тина Тевосян.

«Мне очень тяжело сдержать улыбку. Ким редко улыбается, ведь с таким макияжем это невозможно. Теперь мне осталось только найти сегодня своего Канье Уэста», – шутит поклонница Ким Мэри Сафарян.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА