Больше не Ким: Кардашьян приняла крещение и сменила имя

В армянскую церковь перешли также сестра телезвезды и ее дети.

Луси Саргсян/Photolure/ТАСС
10 окт 17:38

Американская теледива Ким Кардашьян крестилась в армянской церкви и взяла себе новое имя – Эгине, сообщает «Sputnik Армения» со ссылкой на крестного отца семьи дьякона Наири Срапионяна.

Крестились и другие члены семьи Кардашьян. Кортни взяла себе имя Гаяне, а старшего сына Кардашьян Мэйсона назвали Нареком. Имена избирались в соответствии с церковным календарем.

«Честно говоря, детей было так много, что я уже не помню имена всех. Они все еще должны отправить нам свои данные для записи в журнале», – добавил Срапионян.

27-летний дьякон узнал, что станет крестным отцом семейства всего за несколько часов до церемонии. «Конечно, не каждый день выпадает крестить знаменитостей, но у меня достаточно опыта как в проведении обряда, так и «отцовстве», – сказал священнослужитель.

Крещение состоялось в главном монастыре Армении – Первопрестольном Святом Эчмиадзине. Там располагается резиденция католикоса всех армян Гарегина II. Кроме того, Кардашьян приняла участие во Всемирном конгрессе по информационным технологиям в Ереване.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА