Кардашьян пригласила жителей Еревана поучаствовать в реалити-шоу

Теледива сделала это со сцены Всемирного конгресса по информационным технологиям, на котором стала спецгостем.

МТРК «МИР»
08 окт 23:25

Реалити-шоу на улицах Еревана. Ким Кардашьян в Армении сегодня будет снимает очередную серию своей программы. Звезда пригласила всех желающих поучаствовать. Сделала она это со сцены Всемирного конгресса по информационным технологиям, на котором стала спецгостем. С подробностями – корреспондент телеканала «МИР 24» Лилит Мадунц.

Выступление теледивы – одно из самых ожидаемых. Казалось бы, чем звезда может поделиться на форуме информационных технологий. Но кто, как ни она, может рассказать, как правильно и много зарабатывать на просторах интернета. Ведь именно информационные  технологии помогли заработать Ким свой первый миллион.

Ким появилась на сцене под бурные аплодисменты. Белоснежный строгий костюм и улыбка. Тема ее доклада: «Влияние современных технологий на СМИ, журналистику и искусство». 

«Я с 11 лет знала, что буду сниматься в реалити-шоу. Я подростком смотрела все шоу по телевидению и мечтала о своем собственном. Сегодня я работаю в этой индустрии и не могу представить себя более счастливой», – рассказала Кардашьян.

Но реалити-шоу – это далеко не все, чем прославилась Ким. Она буквально захватила модную индустрию. Селебрити задает тренды в сфере мейкапа, одежды, духов и, конечно, идеальной фигуры. Во многом благодаря ей женщины с пышными бедрами стали чувствовать себя уверенней. Ей подражают, на нее равняются. За 12 лет Ким стала одной из самых влиятельных женщин планеты. Только в Instagram за каждым ее шагом следят почти 150 миллионов человек.

«Она воодушевляет всех женщин, чтобы быть такими какие они есть. Слежу за ней в интернете. Хотела бы начать бизнес, стать такой же успешной, как она. Но больше всего мне нравятся ее мейкап штучки. Стараюсь краситься, как она», – поделилась фанатка Ким Жасмин Хачатрян.

И в Армении бизнес-леди не расслабляется. Ереван вдохновил Ким на создание новых продуктов.

«Лишь прогуливаясь по улицам Еревана, я вдохновилась на четыре новые идеи. Не хочу раскрывать все, скажу лишь про одну идею: хочу создать духи с ароматами армянских цветов», – поделилась Ким.

На сцене конгресса она провела два часа, но и после фанаты не хотели отпускать звезду – бесконечные селфи и объятия. Потрогать Ким хотел каждый. Также ей вручили картину, где она изображена со своим мужем. К слову, картину нарисовал армянский художник Артур Сарьян за ночь. 

Это вторая поездка звезды в Армению. В этот раз Ким приехала в страну со своей сестрой Кортни и детьми, которых вчера крестили в Эчмиадзине. Теперь по церковным традициям Чикаго, Сейнт и Псалом превратились в Ашхен, Григора и Вардана.

Уже сегодня вечером Ким собирается искать инвесторов для нового проекта. Телезвезда планирует открыть производство корректирующего нижнего белья, которое она начала шить летом в Америке.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА