За пострадавшими в ДТП в Грузии армянами отправят вертолет

В воскресенье утром на автодороге Тбилиси – Сенаки – Леселидзе автомобиль Mercedes с гражданами Армении столкнулся с ограждением и загорелся. В результате погибли три человека, пять пострадали.

«Мир 24»
07 июл 23:28

МЧС Армении намерено направить в Грузию вертолет за пострадавшими в ДТП гражданами, сообщает РИА «Новости». Авария произошла сегодня утром на 100-м километре автодороги Тбилиси – Сенаки – Леселидзе. После столкновения с ограждением загорелся автомобиль Mercedes, в котором находились восемь человек: трое, включая двоих детей, погибли, еще пятеро пострадали.

По словам министра здравоохранения Армении Арсена Торосяна, автомобиль был пятиместным, однако внутри находились восемь человек, из которых двое ехали в багажном отделении. Он уточнил, что все произошло ночью, водитель заснул за рулем и врезался в бетонное ограждение. 

Одного пострадавшего доставили в больницу города Гори. Его состояние медики оценили как тяжелое. Четырех госпитализировали в тбилисскую больницу, состояние одного из них крайне тяжелое, трех других – средней тяжести.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА