Андрей Бельянинов: Любые инвестиции в любую экономику – это благо

В эксклюзивном интервью телеканалу «МИР 24» председатель правления Евразийского банка развития рассказал о проектах инвестиций в экономику Армении.

ТАСС
06 июн 14:04

В Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) принимает участие премьер-министр Армении Никол Пашинян. О проектах инвестиций в экономику Армении в эксклюзивном интервью телеканалу «МИР 24» рассказал председатель правления Евразийского банка развития Андрей Бельянинов.

«Любые инвестиции в любую экономику – это благо. Мы готовили наши проекты. То, что состоялось – это финансирование энергетических систем Армении. Также мы поддерживаем армянские банки, которые работают с малым и средним бизнесом. Они его хорошо знают. Мы поддерживаем это направление экономики. И наше взаимодействие с армянской банковской системой очень комфортно, будем его расширять», – сказал Бельянинов.

В этом году ПМЭФ проходит 6-8 июня. Форум является площадкой для общения представителей деловых кругов и обсуждения ключевых экономических вопросов. В 2018 году его посетили 17 тысяч гостей из 143 стран.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА