В Армении набирают популярность мотоэкскурсии

Путешественники увидят старый квартал Дилижана с улицей ремесленников и древние храмы.

МТРК «МИР»
10 мая 21:08

Только для экстремалов. Мотоэкскурсии по самым красивым местам Армении набирают популярность. Почему туристы все чаще выбирают именно такой вид отдыха, узнала корреспондент телеканала «МИР 24» Арпи Меликян. 

Курортный Дилижан - самое подходящее место для туров. Здесь есть и труднопроходимые леса, и приозерье, и горные массивы. А для новичков – комфортные трассы. К тому же, для этой модели мотоциклов права не нужны.

Пишик – самое труднопроходимая трасса в Дилижане. Проехаться по берегу озера Гош по силам только опытному байкеру.

«Я люблю экспериментировать и пробовать все сложные виды спорта. Поэтому месяц назад решила приехать в Дилижан, чтобы поучаствовать в экскурсии. Впервые села на мотоцикл именно в этот день. Это была любовь с первого раза. С тех пор я постоянно участвую в турах и преодолеваю сложные трассы», – рассказал участница тура Нарине Григорян.

Шестичасовой мототур обойдется туристам примерно в 40 долларов. Путешественники увидят старый квартал Дилижана с улицей ремесленников и  древние храмы. В ближайшее время организаторы подобных мотоэкскурсий планируют проводить их и в других городах Армении.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА