Воспитанников детского дома в Ереване одели в наряды от-кутюр

В Ереване устроили необычное дефиле. В показе приняли участие и звезды армянского шоу-бизнеса.

МТРК «МИР»
18 фев 17:45

В Ереване воспитанники детского дома вышли на подиум в нарядах от-кутюр. Для них это шанс попасть на сцену и изменить свою жизнь. В необычном дефиле приняли участие и звезды армянского шоу-бизнеса, передает корреспондент «МИР 24» Нона Оганесян.

Сегодня многое для них впервые. Профессиональный макияж, прически, выход на подиум. Алла и Маргарита живут в одном интернате, но подружились только за кулисами этого показа.

«Впервые в жизни участвую в таком масштабном шоу, да еще в роли модели. С детства мечтаю стать танцовщицей, думаю, сегодняшний выход на сцену мне будет полезен», – призналась воспитанница детского дома Алла Оганесян.

Актриса Луиза Нерсесян для показа выбрала роковое черное платье со шлейфом. И такой же наряд у маленькой спутницы. Вместе с воспитанниками детского дома-интерната на подиум выходят и звезды армянского шоу-бизнеса.

«Это призыв к добру. И мы, артисты, если можем каким-то образом помочь, посодействовать, обязательно должны принимать участие в таких мероприятиях», – сказала певица Роза Филберг.

Но воспитанникам детских домов нужна не только финансовая поддержка, поэтому для желающих молодой дизайнер организует бесплатное обучение в своей мастерской.

«В рамках данного проекта я дарю этим детям дизайнерскую одежду, чтобы они чувствовали себя как принцы и принцессы», – отметила дизайнер, организатор показа Кристине Григорян. 

Все деньги, вырученные с благотворительного показа, будут направлены на пошив одежды. Куртки, сапоги и вещи первой необходимости будут направлены воспитанникам Гаварского детского дома.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА