В Ереване выбрали самую красивую девушку Содружества

Дарья Баранова через несколько месяцев будет представлять СНГ на международном конкурсе красоты.

МТРК «МИР»
05 ноя 14:20

В Ереване выбрали самую красивую девушку постсоветского пространства. Там прошел международный конкурс «Топ-модель СНГ-2018». Кому досталась главная награда – корона года, узнала корреспондент телеканала «МИР 24» Арпи Меликян.

23 девушки и только одна корона. Конкурс «Топ-модель СНГ» проводится в третий раз. 

Каждая из красавиц мечтает о победе, но главное – достойно представить свою страну. Все участницы – профессиональные модели. Валерии Брагиной – 19 лет, она – победительница трех международных конкурсов красоты и востребованная модель за границей.

«Я, конечно, очень сильно волнуюсь, но мы с девочками пытаемся всячески себя успокоить. Ну, конечно, я рассчитываю на победу, но считаю, что каждый достоин победы. Поэтому не могу знать, буду ли я победительницей», – говорит она.

Трудно не только участницам конкурса, но и жюри. Нужно выбрать лучшую из лучших. Ведь победительница будет представлять СНГ на мировом уровне.

«Наша главная цель – собрать под одной крышей братские страны. Наши красавицы уже выиграли конкурсы красоты в их странах. Жюри будет оценивать не только внешность и профессионализм, но и характер каждой из девушек», – отмечает Наири Мнацаканян, директор и основатель конкурса.

В финале конкурса – дефиле в купальниках, в национальной одежде и вечерних платьях. К этому дню девушки готовились две недели. Каждый шаг и жест отработали с хореографом.

В каждой номинации были свои победительницы, а главный приз – корону получила Дарья Баранова.

«Наверное, по моей реакции было видно, что, когда назвали первую вице-мисс, уже стало понятно, что корона станет моей. Я просто не ожидала. Это непередаваемые ощущения», – признается она.

Дарья приступит к ежедневным тренировкам и через несколько месяцев будет представлять СНГ на международном конкурсе красоты.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА