Главный тренер сборной Армении по футболу ушел в отставку

Главный тренер сборной Армении по футболу ушел в отставку

В этой должности Вардан Минасян пробыл полгода. Он также ушел с поста технического директора Федерации футбола Армении.

21 сен 21:27

Главный тренер сборной Армении по футболу Вардан Минасян, который возглавил команду в апреле, покинул свой пост, сообщает Федерация футбола Армении (ФФА) на своем сайте.

«Главный тренер национальной сборной Армении по футболу Вардан Минасян подал прошение об отставке, которая была принята президентом Федерации футбола Рубеном Айрапетяном», – говорится в сообщении.

Кроме того, Минасян подал прошение об уходе с поста технического директора ФФА. Оно также было принято президентом федерации.

«Я хотел бы поблагодарить президента и исполнительный комитет ФФА за доверие. Я благодарен игрокам сборной Армении за их работу. Я желаю команде новых успехов», – приводит пресс-служба федерации слова Минасяна. 

По данным РИА «Новости», завтра состоится внеочередное собрание ФФА, на котором планируется избрать и нового президента федерации – директора Службы национальной безопасности страны Артура Ванецяна. Ранее он заявил журналистам, что на этот пост его кандидатуру выдвинули все девять клубов высшей лиги. Ванецян также добавил, что готов возглавить федерацию, и подчеркнул, что это не будет мешать его основной работе.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА