Один день из жизни министра здравоохранения Армении

Телеканал «МИР 24» решил провести день с одним из самых инициативных министров нового правительства.

МТРК «МИР»
09 июл 10:29

Около двух месяцев Арменией руководит новое правительство. Его работа направлена на максимальную открытость и прозрачность. Революционный лозунг Никола Пашиняна о «политике открытых рук» претворяют в жизнь и новые министры. Стоя в очереди в банк, можно задать свои вопросы вице-премьеру Тиграну Авиняну, в метро встретить министра образования Араика Арутюняна, а вот министр диаспоры Мхитар Айрапетян ждет свой заказ в одном из общепитов города.

А вот президент Армен Саргсян танцует кочари с протестующими у своей резиденции. Вот он с малышами ест мороженое на лавочке или готовит бургеры для детей.

Пример Никола Пашиняна оказался заразительным: селфи почти с каждого мероприятия. Вот, например, совместное фото с выпускниками сельских школ. Премьерская дача, некогда закрытая от людских глаз, приняла сотни ребят. Для них организовали выпускной вечер с участием местных звезд. Помимо публикаций, фотографий, Пашинян часто ведет прямые эфиры онлайн о своей работе и жизни в резиденции.

Телеканал «МИР 24» решил провести день с одним из самых инициативных министров нового правительства – министром здравоохранения Арсеном Торосяном.

Подробнее смотрите в видеоверсии.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА