Армен Саргсян предложил французским бизнесменам инвестировать в ЕАЭС

Армен Саргсян предложил французским бизнесменам инвестировать в ЕАЭС

Президент Армении провел встречу с главами крупных французских компаний в рамках своего визита в Париж.

Википедия
26 июн 17:52

Президент Армении Армен Саргсян 24-25 июня в рамках своего визита в Париж встретился с главами крупных французских компаний. В ходе встречи Сарксиян подчеркнул привлекательность инвестиций в Армению и возможность выхода на рынки стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и Ирана, сообщает пресс-служба армянского президента. 

«На встречах президент Саргсян представил инвестиционную среду Армении, в частности, в свете происшедших в Армении внутриполитических преобразований, осуществляемых новой властью реформ, направленных на формирование равной и законной предпринимательской среды. Президент подтвердил готовность и решимость властей создать необходимые для зарубежных инвестиций благоприятные условия», – отмечается в сообщении.

Помимо этого, Саргсян коснулся также предстоящего в октябре этого года в Ереване бизнес-форума, который пройдет в рамках саммита Международной организации Франкофонии. Он пригласил руководителей компании принять активное участие в форуме. 

В пресс-службе отметили, что президент Армении встретился с руководителями более двух десятков крупных французских предприятий, в числе которых банк «Credit Agricole, Aeroport de Paris, Lactalis group и другие компании.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ



ДРУГИЕ НОВОСТИ ЭКОНОМИКИ