Пашинян: В отношениях Армении и России начался новый этап

Пашинян: В отношениях Армении и России начался новый этап

Премьер-министр Армении Никол Пашинян на встрече с послом РФ в республике Сергеем Копыркиным обсудил ряд вопросов сотрудничества.

Сайт президента РФ
11 июн 17:37

В отношениях Армении и России начался новый этап, заявил армянский премьер-министр Никол Пашинян на встрече с послом РФ в республике Сергеем Копыркиным. Политики обсудили ряд вопросов сотрудничества.

«Премьер-министр Пашинян подчеркнул, что в дружеских и союзнических отношениях Армении и России начался новый этап» – говорится в сообщении пресс-службы правительства республики. 

По словам Пашиняна, Ереван заинтересован в развитии взаимодействия с Москвой во всех сферах. Также он подчеркнул важность сотрудничества двух стран в рамках Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) и Евразийского экономического союза (ЕЭАС) «в целях решения существующих проблем и повышения эффективности интеграционных процессов».

Ранее стало известно, что Никол Пашинян 14 июня посетит Москву. В российской столице он, в частности, примет участие в церемонии открытия чемпионата мира по футболу. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 



ДРУГИЕ НОВОСТИ ПОЛИТИКИ