На нашей волне: радио «МИР» начало вещание в Ереване

Радиостанция работает на частоте 93,7 FM.

Mir24.tv
02 июн 06:48

В Ереване с 1 июня начало круглосуточное вещание радио «МИР», сообщает «МИР 24».

«Звучит красивая современная популярная музыка, много познавательных и тематических программ. Это единственное радио, которое транслирует программы из стран Содружества. Это радио объединяет страны СНГ», – говорит водитель Анна Арутюнян.

Радиостанция работает на частоте 93,7 FM. Вещание идет пока в тестовом режиме. Филиал межгосударственной телерадиокомпании «МИР» в Армении будет ретранслировать московский эфир, а после запустит свои программы.

На FM-волнах радио «МИР» уже восемь лет. Больше всего слушателей в России – 62 города и аудитория в 30 миллионов человек. Вторая по численности – Беларусь. Волну ловят приемники в каждом крупном городе республики, а это 7 миллионов слушателей. У Кыргызстана бронза по охвату аудитории – радио «МИР» слушают почти 2 миллиона человек.

Ну а в Пермском крае появилась домашняя радиостанция. На волну «Протасы ФМ» настроены всего лишь несколько деревень. Но местные жители всегда внимательно слушают новости, ведь там сообщают обо всем, что происходит у соседей. Как обычной пенсионерке удалось потеснить федеральные радиостанции, смотрите в итоговой программе «Вместе» с Екатериной Абрамовой на телеканале «МИР». Теперь в новое время – в 18:30! 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА