Президент Армении вручил орден Дружбы бывшему послу России

Президент Армении вручил орден Дружбы бывшему послу России

Иван Волынкин был послом России в Ереване с марта 2013 года по апрель 2018 года.

Пресс-служба президент Армении
07 апр 21:26

Президент Армении Серж Саргсян вручил орден Дружбы бывшему послу России в Ереване Ивану Волынкину. Дипломат занимал должность с марта 2013 года по 6 апреля 2018 года.

«Волынкин награжден орденом Дружбы за значительный вклад в дело развития армяно-российских дипломатических связей, укрепления дружбы между народами Армении и России», – сообщается на сайте президента Армении.

Саргсян поблагодарил бывшего посла за большой вклад в развитие отношений России и Армении. Он отметил, что деятельность возглавляемого им посольства стала частью большой работы по укреплению стратегических союзнических отношений.

Глава армянского государства отметил, что отношения между двумя странами развиваются, в частности, усиливается сотрудничество в военной и гуманитарной сферах.

«Волынкин поблагодарил президента Саргсяна за высокую оценку своей работы, подчеркнув, что она была проделана всеми сотрудниками посольства, единомышленниками, которые любят Армению и сделали все для расширения и углубления отношений между двумя государствами», – отметили в пресс-службе президента.

На посту посла России в Ереване Ивана Волынкина сменил Сергей Копыркин.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ



ДРУГИЕ НОВОСТИ ПОЛИТИКИ