Армянские мужчины решили пощекотать нервы любимым женщинам

Некоторым жительницам Армении устроили экстремальный праздник.

МТРК «МИР»
08 мар 15:27

Оригинально поздравили своих женщин некоторые армянские мужчины. Вместо цветов и конфет им предложили насладиться высотой и свободным полетом, передает корреспондент «МИР 24» Арпи Меликян.

Полет над пропастью – именно такой подарок Александр решил преподнести своей жене. Он сам увлекается экстримом и другим советует дарить любимым острые ощущения.

«Я считаю, что моя половина должна почувствовать то, что я ощущаю в своей жизни и почему я так стремлюсь ко всему этому», – говорит житель Еревана Александр Колодезный.

Зиплайн протяженностью 870 метров соединяет два края ущелья. Скорость – около сотни километров в час. С высоты открывается невероятно красивый вид. Весь путь занимает полторы минуты.

«Когда в первый раз полетела, ничего не поняла из-за шока, но во второй раз - это кайф. Муж знал, что делает, но от меня не отвяжется», – говорит жительница столицы Армении Нарине Ахвердян.

На 8 Марта дарили и входной билет в лабиринт, где надо не только находиться на высоте, но и преодолеть все препятствия. Всего в лабиринте – 18 испытаний. Основная нагрузка приходится на руки.

Впрочем, экстремальные ощущения своим любимым женщинам дарят, как правило, только молодые.

«На 8 Марта своей жене я дарю цветы и, конечно, хороший шоколад, она его любит. Ну и еще своей любимой надо дарить бриллианты», – говорит житель Еревана Гарник Симонян.

Цветочных ларьков за последнюю неделю в Ереване стало намного больше. Ведь женщин в Армении весной поздравляют целый месяц – начинают 8 марта, а заканчивают 7 апреля, в День материнства и красоты.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИПОДПИШИСЬ НА НАС В TELEGRAM



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА