26 дек 13:35

Если вы еще не встретили свою любовь, то загадайте заветное желание под Новый год, а лучше напишите нашему холостяку на почту utronamire@mirtv.ru

{

Проект «Любовь без границ» на телеканале «МИР»
}

Спутницу жизни ищет 25-летний житель Еревана, по знаку зодиака Козерог. «Работаю в кальянной, отучился на повара, люблю по утрам кофе варить, у меня очень хорошо получается готовить узбекский плов. Моя страсть – легкая атлетика, всю жизнь ей занимаюсь. Был женат, мы прожили три года, в итоге разошлись, у нас есть сын, ему два годика. Вредные привычки – курю сигареты, пока от нее не избавился», – говорить холостяк. По его словам, девушка, с которой он готов строить отношения, должна обязательно за собой следить, ходить в тренажерный зал поддерживать фигуру. «Невысокого роста, глаза голубые, волосы темноватые», – описал молодой человек свой идеал. 

«Думаю, я готов к серьезным отношениям. У меня уже подходящий возраст, пора жениться, заводить семейную жизнь, детей, думать о будущем. В любовь с первого взгляда я не верю, мне кажется, это вранье. Любовь к человеку приходит постепенно, когда с каждым годом начинаешь все больше и больше его узнавать. Просто увидеть человека и сразу в него влюбиться – такое бывает только в сказках», – считает холостяк.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА