«Топ-модель СНГ»: в Ереване выбрали самую красивую девушку Содружества

В Армении впервые прошел конкурс красоты «Топ-модель СНГ-2017», в нем участвовала 21 девушка из 16 государств.

РИА Новости
11 дек 17:51

В Ереване выбрали самую красивую девушку постсоветского пространства. В Армении впервые прошел конкурс красоты «Топ-модель СНГ-2017». Для этого в страну приехали участницы из стран Содружества, а также Прибалтики, Румынии и Болгарии.

Всего в конкурсе участвовала 21 модель из 16 государств. Девушки прошли четыре испытания. Сначала участницы познакомились с жюри, после продефилировали в купальниках, дизайнерских нарядах и вечерних платьях. Победительницей стала 18-летняя модель из Самары, Яна Рубцова. 

«Это первая моя победа, именно первое место. Я чувствую радость, восторг. Мне очень приятно, что так получилось», – сказала Яна Рубцова.

Первой вице-мисс (и «Мисс идеальная фигура») также стала россиянка Татьяна Колоколова. Третье место члены жюри отдали представительнице Армении Србуи Аванесян. Четвертое и пятое места заняли Сабрина Асаншоева из Таджикистана и Екатерина Страхова из России.

Кроме того, остальных конкурсанток также наградили специальными званиями. «Мисс улыбкой» стала Алтынай Абдымомунова из Кыргызстана, «Мисс Дружбой» – Алия Бекбулатова, «Мисс медиа» – Холова Есуман (Таджикистан). Звание «Национальный облик» досталось Марине Вардиашвили из Грузии. Самой стильной признали участницу из Армении Марту Багдасарян, самой спортивной – Карину Низенькую из Эстонии. За артистичность наградили россиянку Алису Глытенко. 

«Новым лицом» стала Седа Саркисян (Армения), звания Fashion model и Фотомодель присудили Евгении Лисун из России и Юлии Коломиец из Украины соответственно. «Мисс гламур» и «Мисс бикини» стали девушки из России Ксения Постникова и Анна Тищенко. 

Организаторы конкурса красоты планируют проводить это шоу в Армении ежегодно.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА