Позоян о шоу «Во весь голос»: песня состоялась, если от нее мурашки

Исполнители и наставники творческого соревнования готовятся к четвертому испытанию.

Mir24.tv
29 ноя 12:22

На телеканале «Мир» продолжается шоу «Во весь голос». Сейчас артисты готовятся к четвертому испытанию. Помогают юным талантам наставники. Корреспондент телеканала Анатолий Воронов встретился с одной из них.

Arishata, она же наставница команды Армении, она же Маргарита Позоян. Среди наставников она как отличница с первой парты. Каждый концерт продюсер шоу Лина Арифулина отмечает ее попытки каждую деталь сделать идеальной. 

«Самым главным фактором, мне кажется, чтобы песня подействовала на слушателя. Это мурашки. Ты не понимаешь, что происходит с тобой. Ты понимаешь всеми фибрами души. Тогда, мне кажется, это точное попадание. Я вот лично ориентируюсь именно на такое восприятие», – говорит о творческой задаче наставник команды Армении.

Маргарита как никто другой понимает, насколько тяжело ее ребятам преодолевать волнение. Когда-то и ей помогали выйти на сцену. Теперь она указывает путь. 

Шагать твердо как на музыкальный олимп, так и по жизни Марго помогают тренировки. Когда нет времени для спортзала, приходится, как и на сцене, импровизировать.

«Вы знаете, это так выматывает на самом деле. Вчера буквально я нашагала в этом павильоне больше четырех километров», – признается она. 

Путь до большой сцены занял у нее 10 лет. Друзья как-то придумали ей псевдоним Аришата – в переводе с армянского «далеко пойдет». Она закончила школу с золотой медалью и переехала в Москву. В институт ее взяли сразу на второй курс. 

«Музыку я люблю с раннего-раннего детства, солировала во всех постановках в школе. Даже раньше еще в детском саду. Полное осознание того, что музыка и я не разделимы, пришло уже в школе, классе во втором, когда я очень хотела играть на фортепиано», – рассказывает Маргарита. 

Маргарита готова и дальше репетировать с утра до ночи, до слез переживать на концертах за свою команду.

Читайте нас в Telegram.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА