В Ереване обсудили возможность Армении стать мостом между ЕАЭС и ЕС

Участники встречи также говорили о международной безопасности и о важности совместных усилий для решения экономических и политических проблем.

Сайт президента РФ
28 ноя 23:36

Армения может стать мостом между Евразийским экономическим сообществом и Европейским союзом. Этот вопрос обсуждали сегодня на встрече представителей партий Армении и России, передает телеканал «МИР 24».

«Говорили о возможностях Армении как моста между евразийским и европейским экономическими пространствами, между возможностью совмещения, а не конфронтации политических повесток. Есть интерес и просто нужно артикулировать позицию. Особенно с друзьями, коллегами нужно говорить честно», – заявил заместитель председателя Республиканской партии Армении  Армен Ашотян.

«У Армении, как у суверенного государства, есть все права и возможности для того, чтобы реализовать и ту часть своего потенциала, которая традиционно связана с Россией, и ту, которая связана с Европейским союзом», – отметил заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Железняк.

Также участники встречи в Ереване говорили о международной безопасности и о важности совместных усилий для решения экономических и политических проблем.    

Следующая встреча представителей правящих партий Армении и России состоится в 2018 году в Москве.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА