Медики нашли еще один способ борьбы с раком

Речь идет о биорезонансной профилактике опухолей.

МТРК «МИР»
25 ноя 15:15

Некоторые методы профилактики рака выходят за рамки традиционной медицины. Среди них – так называемое биорезонансное тестирование, сообщает «МИР 24».

По мнению некоторых исследователей, онкология возникает, если человек долго находится в определенных зонах, которые назвали геопатогенными.

Это энергетические зоны диаметром 30 сантиметров, распределенные равномерно, в основном через каждые 2,5 метра. Исследователи выявили в данных областях определенный тип энергетических полей, влияющих на процесс размножения клеток и приводящих к раку.

«Как выяснилось, патогенный эффект от воздействия этой энергии возникает только после шести-восьми часов беспрерывного воздействия, поэтому речь идет о локализации, как правило, именно спальных мест», – говорит кандидат медицинских наук, специалист по биорезонансному тестированию Армен Мкртчян.

По его словам, если в Ереване будет функционировать один центр биорезонансной профилактики рака, в котором работало бы 15-20 специалистов, за десять лет проблема онкопатологии в Армении будет решена.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА