«Во весь голос»: трио «Aprel Khaghagh» из Армении - объединенные музыкой

12 ноября на телеканале «Мир» стартует масштабному музыкальное телешоу «Во весь голос». За призовые места борются юные музыканты из стран Содружества и Грузии. В числе конкурсантов - трио «Aprel Khaghagh» («Жить в мире») из Армении.

МТРК «МИР»
08 ноя 13:58

12 ноября на телеканале «Мир» стартует масштабному музыкальное телешоу «Во весь голос». За призовые места борются юные музыканты из стран Содружества и Грузии. В числе конкурсантов – трио «Aprel Khaghagh» («Жить в мире») из Армении. 

По дороге на занятия, на прогулке Абраам Торосян поет повсюду. Неделя у юноши насыщенная: обычная и музыкальная школы, подготовка к вузу и съемки в клипах. Хотя о карьере певца вовсе не мечтал.

«Никогда не любил петь. Мы пошли устраивать мою сестру в кружок пения. И так получилось, что ее не взяли, а меня взяли. Мне тогда было восемь лет. Вот с тех пор и пою», – говорит Абраам Торосян.

Единственная девочка в группе музыкой занимается серьезно: в творческую школу родители отдали ее в шесть лет. Но и общеобразовательным предметам Элина Чолахян уделяет должное внимание: идет на золотую медаль. А недавно Элина увлеклась еще и дизайном – учится бисероплетению. Но с музыкой, говорит, ничто не сравнится. Элина не только исполняет песни, но и пишет собственные.

«Более профессионально музыкой стала заниматься после одного музыкального проекта. Потом в 2013 году попала на «Новую волну». Вот тогда и закрутилось», – рассказала Элина Чолахян.

{

}
 
Третий участник группы Карен Оганян – самый старший. Его заветная мечта спеть с Бруно Марсом. Юноша не раз выступал на международных конкурсах и уже успел стать звездой одного из армянских телеканалов.

«Недавно был в Италии и в Казахстане на конкурсе. И там, и там занял первое место. Конкурсы – это замечательная площадка для обмена опытом и новых знакомств», – говорит Карен Оганян. 

Они такие разные, но объединены музыкой. Их трудолюбию можно позавидовать: участники трио репетируют каждый день. Усталость – не повод для прогула.

«Все трое участников очень талантливы. У них сейчас переходный возраст, голос ломается. Возникают трудности. Но их, безусловно, ждет потрясающее будущее», – уверена преподаватель музыки Лилит Бадалян.

Сейчас группа готовится выпустить новый клип. В эфире армянских телеканалов он появится через месяц.

Следите за шоу «Во весь голос» в социальных сетях
https://www.instagram.com/vovesgolos2017
https://vk.com/vovesgolos2017
Подписываемся!



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА