Молодожены за 70: в Ереване сыграли две необычные свадьбы

Молодожены за 70: в Ереване сыграли две необычные свадьбы

В доме престарелых вступили в брак пожилые пары. Поздравить их приехала первая леди страны Рита Саргсян.

МТРК «МИР»
07 окт 10:17

Сразу две необычные свадьбы сыграли в Армении. В доме престарелых вступили в брак пожилые пары. Поздравить их приехала первая леди страны Рита Саргсян. «Я получаю большое удовольствие от этой особенной свадьбы. Молодожены еще раз доказали нам, что любви все возрасты покорны. Я желаю вам долгой здоровой жизни, чтобы ваша ответственность друг за друга крепчала с каждым днем и чтобы сегодняшнее праздничное настроение вы пронесли через всю жизнь», - сказала первая леди Армении.

Сначала - венчание, потом - официальная регистрация. Для бабушки Нвард и дедушки Асрата - это не первый брак. А вот история любви Араксии и Валериана вполне может стать основой романтического фильма: 72-летняя женщина вышла замуж впервые. Жених выбрал жизнь в интернате, чтобы не мешать сыновьям после смерти прежней жены, а невеста оказалась в доме престарелых из-за мошенничества племянника.

Молодоженов поздравил народный артист Армении Рубен Матевосян, в их честь был дан большой концерт. Главный подарок - от первой леди страны - ювелирные изделия.

Подробнее смотрите в сюжете корреспондента «МИР 24» Анны Арутюнян.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА