Жизнь после конкурса: как сложилась судьба первых красавиц Армении

В начале нулевых сестры Товмасян стали победительницами нескольких конкурсов красоты.

МТРК «МИР»
16 сен 12:23

Телеканал «МИР 24» продолжает вспоминать самых ярких героев сюжетов и документальных фильмов. Среди них и сестры Товмасян из Армении. Обе девушки - победительницы различных конкурсов красоты. Сейчас они посвятили себя своим семьям и детям, но с удовольствием вспоминают о своем триумфе, убедилась корреспондент телеканала Арпи Меликян.

Сестры Товмасян сегодня - заботливые мамы и жены. Вместе ведут бизнес. Свободного времени - ни секунды. Признаются, что иногда все же вспоминают о подиуме.

«Когда мне предложили в первый раз поучаствовать в показе, для меня это было очень приятно, и я сразу приняла предложение, а это затягивает. Я уверена, каждый ребенок, который поднимается на сцену, пусть это будет и взрослый, после этого захочет еще и еще», - поделилась «Мисс Армения – 2001» Ирина Товмасян.

Ирина и Лусине поднимались на сцену много раз. В начале нулевых конкурсы красоты стали очень популярными. Главным были не пресловутые 90-60-90, а интеллект и умение себя преподнести.

«Я помню, когда мы с девушками поднимались на сцену, для нас было большим страхом не упасть, так как все мы были на больших каблуках», - рассказала Лусине Товмасян.

Тогда Лусине стала «Мисс Армения». Всех покорило ее синее вечернее платье, расшитое бисером. Титул открыл ей двери на европейские конкурсы красоты. О каждой победе на родине первыми узнавали зрители канала «МИР 24».

«Когда я приехала с конкурса «Мисс Европа» ваш телеканал сделал обо мне большой сюжет. И он был таким добрым и позитивным, я с удовольствием его пересматриваю до сих пор», - рассказала Лусине.

Теперь Ирина и Лусине готовы делиться своим опытом со зрителями, но уже в качестве экспертов.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА