Худеем с «МИРом»: житель Еревана вступил в бой с булочками по ночам

Айк Григорян незаметно для себя набрал лишний вес, вскоре у него появились одышка и боль в спине.

Mir24.tv
07 июл 13:39

Телеканал «МИР 24» продолжает серию репортажей о людях, которые живут с лишним весом. Житель Еревана недавно стал жаловаться на боли в спине и одышку. Встав на весы, понял - причина в лишних килограммах. Что ему поможет - спортзал или диета, выяснила корреспондент Лилит Мадунц. 

Айк Григорян похож на медведя из «Книги джунглей» Киплинга. Как и многие «большие» люди, он добр и отзывчив, поэтому друзья называют его Балу. Проверить свою выносливость Айк пришел на Каскад, где больше 500 лестниц.

Аппетитные формы

«Подниматься по этим лестницам тяжело для всех, но с моим весом еще тяжелее. Хоть я и высокий, но все равно у меня есть избыточный вес. Килограммов 30 бы сбросить», - говорит ереванец.

Главная проблема Айка - вечерние застолья. Калорийная еда, а главное выпечка добавляют сантиметры на боках и животе. От избыточного веса появились боли в пояснице и одышка. Поэтому вместе с супругой он решил перейти на активный образ жизни и правильное дробное питание.

«Я знаю Айка очень давно. Он после армии он вернулся похудевшим, а потом потихоньку набрал вес. Я очень хочу, чтобы он похудел. Я рада этому проекту, у меня много ожиданий. Надеюсь, килограммов 10 он точно сбросит»», - поделилась супруга Айка Варсине Арутюнян.

Бороться с лишним весом Айк решил в спортзале. Занятия по графику несколько раз в неделю. С ним постоянно работает персональный тренер, который  разработал для Айка специальную программу. 

«Самое главное в этом деле - мотивация. Айк мотивирован, я это вижу. Без специальной диеты и упражнений никуда. Всех секретов раскрывать не буду», - говорит тренер Вако Мхитарян.
 
На тренировках Айк выкладывается полностью и не сомневается, что достигнет видимых результатов. О результатах Айка «МИР 24» расскажет в новом репортаже через месяц.


 



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА