Саргсян пригласил журналистов на новогодний прием

Президент Армении поздравил представителей СМИ с наступающими Новым годом и Рождеством.

Фото: Президент Армении (автор не указан)
24 дек 13:51

Президент Армении Серж Саргсян поздравил представителей СМИ с наступающими Новым годом и Рождеством, сообщает «МИР 24». На прием в резиденцию были приглашены руководители электронных и печатных изданий.

Вместе с журналистами глава государства подвел итоги уходящего года, важным событием которого, по его мнению, стало празднование 25-летнего юбилея независимости страны. Одним из главных достижений Саргсян считает тот факт, что в стране нет цензуры, а свободу слова можно считать институциональным достижением.

«Я никогда не ожидаю контроля над информационным полем. Ожидаю свободной, независимой и ответственной работы. Ожидаю, что вы должны выступать с инициативами саморегулирования, чтобы могли отделить зерна от плевел. Я сам готов встать рядом с вами, не вмешиваясь в вашу повестку и ничего не навязывая», - сказал он.

Ранее Саргсян обратился с поздравительной речью к бизнесменам. В связи с членством Армении в Евразийском экономическом союзе президент призвал предпринимателей активно прицеливаться к новым рынкам.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА