Противники Пашиняна продолжают митинговать на улицах Еревана

Президент страны Армен Саркисян провел встречи с представителями оппозиции, парламентских фракций и спикером парламента.

ТАСС
26 фев 18:50

Политический кризис в Армении: противники действующего премьер-министра отказываются покидать улицы Еревана. Они требуют отставки Никола Пашиняна. Сегодня выход из ситуации пытались найти у президента страны Армена Саркисяна, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Нона Оганесян.

Президент страны Армен Саркисян принял у себя делегацию «Движения по спасению Родины». Глава государства также встретился со спикером парламента. Стороны обсудили внутриполитическую ситуацию в стране, роль президента и парламента в сложившейся ситуации. Чтобы ослабить напряженность, Армен Саркисян также провел встречи с представителями парламентских фракций.

На улицах Еревана акции продолжаются, на проспекте Маршала Баграмяна по-прежнему стоят палатки. Оппозиция призывает президента не подписывать предложение Пашиняна об отставке начальника Генштаба Оника Гаспаряна и требует направить это прошение в Конституционный суд.

О результатах встречи с президентом страны лидеры оппозиции планируют рассказать своим сторонникам на митинге.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ПОЛИТИКИ