Из Москвы в Ереван вернулись 225 человек

Из Москвы в Ереван вернулись 225 человек

Рейс осуществлял самолет авиакомпании Red Wings.

https://mir24.tv/
26 мая 01:55

Самолет вывозного рейса авиакомпании Red Wings из Москвы приземлился в аэропорту Еревана. Известно, что на борту находятся 225 граждан Армении, которые вернулись на родину, сообщает ТАСС.

«Специальный рейс авиакомпании Red Wings с гражданами Армении на борту приземлился в Ереване», – рассказали в справочной ереванского аэропорта Звартноц.

Уточняется, что в этот раз чартерным рейсом в Армению вернулись 225 граждан страны. Для этого они заранее внесли свои имена в списки на вывоз. Об этом рассказал посол Армении в России Вардан Тоганян. Она также уточнил, что на 27 мая запланирован еще один чартерный рейс из Санкт-Петербурга.

Напомним, что последний рейс из Москвы в Ереван был совершен 17 мая. Тогда в Армению из российской столицы прилетели 229 человек.

За последние сутки в Армении зафиксировано самое большое за сутки число зараженных коронавирусом: 452 новых случая. Всего на данный момент в стране зарегистрировано больше 7 тысяч инфицированных, скончались 87 пациентов, выздоровело чуть более 3 тысяч.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА